VERSOS E REVERSOS

No compasso do sim e do não,

O coração canta sua canção.

Vida e emoção, um dilema a tecer,

Lágrimas caem, ao sentir florescer.

Incompreensões entrelaçadas na trama,

Do coração que se espreme, se inflama.

Escolhas confusas, entre o sim e o não,

No palco da vida, um eterno clarão.

Quem vê a face, não enxerga o coração,

Mistérios profundos em cada pulsar, em cada ação.

Amor é abstrato e volátil como o vento,

Tece laços e desafios, num eterno movimento.

No amargo da vida, na lágrima que cai,

O coração se engana, mas também sorri.

Poeta do sentir, da dualidade que encerra,

Quem entende o amor aqui na terra?

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 06/12/2023
Código do texto: T7948133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.