“ MOÇA ALVES “

“ MOÇA ALVES “

Bom dia moça Alves cujas negras

pupilas emolduradas pela beleza

pertinente de tua alma aos teus

sim vem encantar…

Os dias se passam junto as suas

horas e não consigo me acostumar

com com a realeza de tua beleza

Tu fazes de propósito isto ou apenas

por prazer te divertes com os olhares

em tantos lugares que por ti se encantam

Formosa e dona desta voz única que uma

vez aos teus dirigida ao lado desejam estar

e entender como é intrigante te observar e

sem escolha hipnotizado por ti se tornar

amante

Moça te pedem estes ao redor que teu

véu sobre a face o ponhas afim de

permitir-lhes respirar sim o faça sobre

o rosto o ponhas

Moça por favor o ponhas e cubras

pelo menos por um pouco tal beleza

da qual não te envergonhas

Sim por gentileza e por dó o ponhas

Tito Trugilho, 06 de dezembro de 2023.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 06/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7948186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.