Doce canção!...# MEMORIAL Recantista# Eu apoio e você?

Oh! Doce silencio!

Que vaga tão silenciosamente

Levando minh'alma pra junto da tua!

 

Como um sopro divinal

Ressuscitado nas notas de uma canção...

Onde acariciam meus sonhos, minhas desilusões...

 

Quando a ilusão ainda consegue sussurrar...

Buscando em mim, lá dentro. do meu íntimo,

Onde nossas almas estão ajustadas a um só querer!

 

Oh! Que doce despertar!

Que na dor, me acende um verso...

Em minhas entranhas, onde tudo me contorce!...

 

Porém, dentro do meu verso, és a rima

Que canta em meus tristes avessos...

Quando acolho a dor, neste canto vazio!

 

Oh! Doce silêncio!

Em quais instrumentos tu cantas,

Diz-me as notas de tua canção?

 

Pois consegues em teus silencios...

Me embalar, ninar minha pobre alma,

Iluminar e aparar minhas arestas!

 

Nas notas de tua doce canção!

 

#m#