O tardar da esperança

O meu passado é apenas um dia comprido

Onde já estão reprimidos os passos nunca dados

E onde estou é meu presente formando

Sempre a minha mente

Diferente daquilo onde sou, estou

Vivo desse dia vasto já cumprido

Onde não há tempos separados

É onde sou um ser calado como se

De tudo estivesse ausente

Não sei de datas,

Para que ferrar mais afundo

As quedas e topadas,

Aquilo que me forjou em Perdita estrada?

Tudo já passou

E a única lembrança que guardo. é daquilo que ainda não chegou

Amanhã está cheio de mistério

Quem sabe aguarde um gesto de amor

Quem sabe a morte venha terminar o que começou...

Os meus dias passados não estão separados

No meu ser tudo se juntou

Paz e alegria sempre em sangria

Foi o que me acalentou

Para viver o neste instante

Sem ter nenhuma ciência de cada amanhã que me chegou...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 06/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7948316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.