Pedra sobre Pedra

Você não pode imaginar ou sentir o que estou sentindo

Em todos os dias, travo uma batalha épica comigo mesmo

Minhas forças sinalizam que estão esgotadas de tanto sofrer

Minha estupidez e meu orgulho não me deixam lhe esquecer

Tento me desvencilhar de tudo que lembra você, mas é inútil

A minha paz não existe mais, se tornou fútil

Devolva-me por favor o ar, meus sonhos, a minha dignidade

Perdoe minhas fraquezas, permita-me a minha felicidade

Minhas lutas não são únicas e nem serão em vão,

Ainda vou arranca-la de dentro de mim

Que não fiquem vestígios, marcas, nem dor e nem solidão

Que não fiquem remorsos, saudades, passado e nem coração!

Que esse amor que se transformou em dor

Me fez sonhador sem alma e um pobre pecador

Que meus sentimentos se formem pedras sobre pedras

Sem vida, sem memória, sem desejos, adormecidas