Canta Pra Mim!

(imagem da Internet)

 

Que saudade querido,

Da nossa musica,

Que você me mandou,

Com tanto carinho,

Não cesso de ouvi-la,

Mas quero que cantes.

Aqui bem baixinho,

Aos meus ouvidos!

 

Eu quero reviver aqueles

momentos,

Que me embalaste nos

braços teus,

Ao som dessa musica, tão

apaixonada,

Numa noite estrelada,só

você e Eu!

 

Quero ouvir-te falar

bem baixinho,

És minha menina, a mais

linda flor,

EU quero viver ao teu lado

e juntinhos,

Num paraíso repleto

de amor!

 

EU quero sentir esse toque

de novo,

Sentir em meu corpo, aquele

calor,

Beba da minha fonte, sorva

o renovo,

Sacie a sede numa taça

de amor!

 

Vem meu amor,chama - me

querida,

Mais uma vez para que eu

possa ouvir,

E sentir-te por perto,nessa

minha vida,

Só mais uma vez, canta

pra Mim!

 

 

Linda Interação do grande poeta Jacó Filho a quem agradeço

pelo apreço á minha poesia. Obrigada mestre!

 

 

 

CANTO DE AMOR

Teu canto de amor aos meus ouvidos,

Soa como um espécie de magia,

Cujas notas mantém entorpecido,

Meu coração imerso em alegria...

 

Esse poder me governa,

Deixa bambas minhas pernas...

Tal a Deus tenho pedido,

Com divina melodia,

Teu canto de amor aos meus ouvidos,

Soa como um espécie de magia...

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 06/12/2023
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T7948600
Classificação de conteúdo: seguro