Eu Não Quero Ser Seu Herói

Nas sombras do meu ser, eu não busco o manto heróico

Entre suspiros, prefiro o anonimato, não o pódio

Nos traços da vida, meu papel é ser comum

Não anseio por capas, apenas o silêncio que resume

Em um mundo de épicas e gestos grandiosos

Escolho a simplicidade, longe dos olhos curiosos

Não sou o herói que salva, sou o aprendiz da vida

Caminhando sem alarde, em jornadas escondidas

No palco do destino, recuso a máscara gloriosa

Pois meu encanto reside na autenticidade silenciosa

Não quero ser lembrado pelos feitos extraordinários

Prefiro a paz de ser eu mesmo, sem fardos desnecessários

Em cada passo, rejeito o peso da expectativa

Não carrego o fardo de ser a salvação definitiva

Eu não quero ser seu herói, mas sim um companheiro

Na simplicidade dos dias, encontrando o verdadeiro

Assim, desfaço os mitos, desconstruo as lendas

Celebrando a humanidade, suas dores e suas sendas

Não sou herói, sou apenas um viajante comum

Encontrando significado em cada passo, em cada resumo

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 07/12/2023
Código do texto: T7948663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.