Ilusão de ótica

Os jovens cantam e dançam

Rap, phunk e tudo mais

No morro e no asfalto.

Tanto faz, caricatas fantasias

Figurino para o momento

No palco o preto e o branco

Todos juntos e misturados

Sem choro nem pranto iguais

Encanta-me vê-los ensurdecidos

Diante do pancadão, sem luta

De classes, num mundo de tanta

Violência, que se repete a velocidade

Da luz, entre automóveis e fragatas.

Esquecem seus próprios ancestrais

Madrugam-se nos pensamentos

Arriscam-se a todo momento

A moto precisa correr no adorno

Da paz e não revelar o que viver

Ou não viver no instante jamais.