Somos alma vivente

Na dança da existência, alma e corpo entrelaçados, soma de carne e sopro de vida, resulta em seres iluminados.

Corpo, é a morada terrena, templo finito.

Fôlego da vida, em cada suspiro, enche os pulmões,nos mantendo vivos.

Na luz que permeia os dias e as noites, a alma vivente resplandece em múltiplas escolhas.

Caminha na jornada, sonhos como guia, no peito, a chama ardente, a energia que cria.

É a fusão do palpável e do etéreo.

No pensamento a intuição divina é um grande mistério.

A essência pulsante e viva, em cada passo da alma, dança e cativa e embala os nossos desejos.

Assim, a sinfonia da existência ecoa no ar.

A soma sagrada, corpo e fôlego de vida, fica a bailar.

Na luz que revela a beleza do ser, alma vivente, poesia que se renova a cada amanhecer.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 07/12/2023
Código do texto: T7948761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.