Sua imagem…

Em sua imagem eu penso,

e a vejo como sempre quero,

no seu canto sempre silenciosa,

pois é assim que eu lhe espero.

Belo com seu tristonho olhar,

me fazendo o coração pulsar,

assim vou com você me encontrar,

pois sem falar sua imagem diz.

Vem logo com você quero ser feliz….

April
Enviado por April em 07/12/2023
Código do texto: T7948828
Classificação de conteúdo: seguro