Todos os teus detalhes.

Todos os teus detalhes são importantes,

São preciosidades como diamantes,

Cada traço, cada gesto, cada palavra dita,

Forma o mosaico da alma mais bonita.

Seus olhos, brilhantes como estrelas,

Refletem emoções em cores tão belas,

Cada piscar revela histórias e segredos,

Que só podem ser decifrados por teus dedos.

Teu sorriso, uma obra-prima perfeita,

Ilumina qualquer tristeza, trazendo alegria feita,

Seus lábios, com um beijo, transformam mundos,

Criam laços profundos e eternos segundos.

E por fim, tua voz, doce melodia,

Que me envolve e me leva a lugares em nostalgia,

Cada palavra que pronuncias, desvenda caminhos,

Mostra-me infinitos e desvenda meus destinos.

Assim, eu descubro que todos os teus detalhes,

São importantes, essenciais,

Pois revelam a beleza de quem és por inteiro,

E me fazem te admirar cada vez mais...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 07/12/2023
Código do texto: T7948886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.