Olhos confusos

Ela entra em confusão

Sobre seu olhar

Diante do espelho ao se enxergar

Tudo fica em fusão

Ela não tem ciência

Ao olhar para seu próprio olhar

Que está a lhe contrariar

Sobre sua própria aparência

Quando,ela olha para o céu

Seu olhar fica doce

Como se fosse

De mel

E quando,seus olhos ficam apaixonados

Ela olha para si

E logo sorri

Porque,seus olhos ficam esverdeados

Ou será que ficam azulados?

Quando,do amor dela estando perto

Seu olhar fica desperto

E com seus olhos tão apaixonadamente fixos nele colados.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/12/2023
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T7948887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.