VOU VIVER FELIZ CONTIGO....

Tua voz, é predileta aos ouvidos

Ecoa amável, no sentimento e na audição.

Aplaude o nosso amor, os órgãos dos sentidos.

Aquecendo a sensibilidade e o coração.

Como uma canção que permeia a emoção

A magia em ti, vitaliza o coração.

A ternura em nós surpreende e investe

De mãos dada, a felicidade veste.

Construímos com zelo o nosso mundo

Os bons sentimentos todos acordados

É agradável ver que o bem maior palpita.

Um grande amor em cada coração habita!

A felicidade argumenta, desperta bendita

O coração reconhece, toda a magia no planeta.

É fantástica a sensação de viver, essa vida contigo.

Vou viver feliz, os teus braços são meus abrigos!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/12/2023
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T7949060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.