Epitáfio da Carne

Uma moça do sul

perto da fronteira.

Tinha olhos castanhos como tempestade

Um dia me disse ela:

"Se são todos os dias iguais.

Logo, é vão tentar a sorte.

Pobre o homem sonhador

que de passo lento

volta de seu labor

Toma o pão das dores

e o vinho das amarguras.

Eu disse

" Você pensa ser assim? "

Vá olhar seus olhos

estão cheios de lua.

Eu quero ver o mar

as pontes e as margaridas

As moças cheirosas

dançando em alegria.

Eu me lembro da moça

de olhos castanhos

perto da cidade costeira.

Na triste procissão da vida

olhando o horizonte fora de plumo,

No beijo azul do oceano.

"Um dia eu vou encontrar

um lugar, onde eu possa né encontrar."

Eu não levei a sério

Eu pensava que assim como as tempestades

Ela sempre estaria lá.

Até hoje eu penso na garota de olhos castanhos.

Se um dia você a vêr,

Pergunte de seu olhar sonhador

Voltando de seu labor

Comendo o seu pão de dor

Com olhos cheios de lua

E se ela se lembra de mim

E que após todos esses anos

A vida provou não poder oferecer mais nada

Desde que ela se foi

A garota dos olhos castanhos como tempestade