Talvez um dia, você volte para mim

Me desculpe,

Se eu nunca soube te dizer

Tudo o que você merecia ouvir

Será que é tarde?

Não queria te perder desse jeito

Não queria viver sem o seu sorriso

Sem o seu amor

Sabia que você é um presente para mim?

Saber que você está bem

Conforta o meu coração

Eu nunca te mostrei o meu amor verdadeiro

E hoje sofro por isso

Sua presença, mesmo que não na minha vida

Me faz viver intensamente

Pois sei que um dia,

Talvez um dia

Você vai voltar para mim

Um dia...

Quem sabe

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 07/12/2023
Código do texto: T7949094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.