ENIGMA DE UM SONHADOR

ENIGMA DE UM SONHADOR

O SEU OLHAR FOTOGRAFA O CORAÇÃO

É SONHO LINDO DE PURA AVENTURA...

SEU MISTÉRIO TÃO PRECIOSO. ENTÃO!

O AMOR CHEGOU O CORAÇÃO, FELIZ CHORA!

COMBINAM EM TUDO, O AMOR E A EMOÇÃO

ASSIM COMO A ROSA, SEU PERFUME IRRADIA.

ESSE ELO, A FELICIDADE, PRESENTEIA COM RAZÃO

UNI OS UNIVERSOS,É LUZ QUE CLAREIA!

É NOTÓRIO E GRATIFICANTE O TEOR

O SENTIMENTO ALEGRE E FLORIDO.

O VENTO CANTA PARA ESSE AMOR.

SOLUÇA E ENCANTA, CHEIO DE PAIXÃO!

O SONHO TRANSFORMA EM VITÓRIA

TENAZ, FORTALECE A HISTÓRIA.

DESVENDA O ENIGMA DE UM SONHADOR.

QUE NA VIDA, ENCONTROU UM GRANDE AMOR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7949118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.