Confissão.

confesso

os meus desejos

no sentimento

da escrita;

na paisagem

dos versos,

há verdades,

há conquistas;

palavras

formam ideias,

realidades

visuais;

vejo

saudades no céu,

poemas (de amor)

nos varais...