ÂNIMO

TÍTULO= nimo

O dia, amanheceu nublado,

A chuva caía sem parar

Meu coração sentia-se fraco

Já não aguentava mais lutar

Então lembrei das tuas palavras

"Nunca desistas dos teus sonhos"

E o teu sorriso

Sempre me enchia de coragem

Com a tua mão na minha mão

Meu ânimo renascia

O futuro tornava-se claro

A chuva já não ameaçava

Contigo ao meu lado, amor

Nada era impossível de fazer

Juntos venceríamos qualquer batalha

Enquanto juntos para nos ajudar

Meu amor, meu porto seguro

Que semeia força e fé

Obrigado por estares sempre aqui

E renovar o meu ânimo

Quando ele se ia embora, sem avisar

Batendo por bater o portão

Deixando esfarelado o meu remar

E o também o meu coração

Título= NIMO

Autor Maklerger Chamas- O Poeta (Manoel B. Gomes)

Escrito em (LOCAL) VILA NOVA JAGUARÉ - São Paulo

Data 07/12/2023

Dedicado à

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 07/12/2023
Código do texto: T7949238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.