A dança

Eu e você,

nossa casa,

frio de julho,

jazz e um vinho.

Eu me levanto,

te puxo pra dançar,

te trago pra perto,

cada vez mais perto.

A gente sacoleja e se beija,

valorizando a dança que nos mantém perto.

Ah... eu poderia passar a vida toda

a essa distância de ti.

Neste momento,

não há 8 bilhões de pessoas no mundo,

somente nós

aterradas, ali, juntas...

Consigo sentir

todo o seu amor na palma da minha mão.

Queria te fundir em mim

e, por fim, o fiz.

Taís Alcantara
Enviado por Taís Alcantara em 07/12/2023
Código do texto: T7949324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.