Conto de Fada

Conto de Fada

Me sinto uma boba

Cada dez palavras que pronuncio

Oito são sobre você

Tudo que faço lembra você

Minha razão se mistura com a emoção

Minha realidade foge para o irreal

Meu dia virou noite

Pois vivo sonhando acordada

Penso em você, falo em você.

Já virei uma chata pra minhas amigas

Me tornei repetitiva

Seu nome sai dos meus lábios sem querer

Isso não é obsessão,

Isso se chama paixão.

Fico imaginado lhe ter novamente

Penso em você, falo em você.

Culpa da paixão

Me faz criar expectativas

Expectativas que às vezes me machuca

Pensativa, repetitiva

Romântica e ainda acredito no amor

Como nos contos de fadas

Sei que nada é pra sempre como nos contos

Mas o meu durará o tempo necessário

Pra eu me sentir realizada e amada

Podem me chamar de boba, de ridícula.

Mas ainda terei meu conto de fadas.

Maria Gabriela Rodrigues 28/12/2007

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 28/12/2007
Código do texto: T794940
Classificação de conteúdo: seguro