Pensamento

Se penso, logo existo

Se existo, logo penso

Peso em mim

Penso em Pai

Penso em Mãe

Penso em DEUS

Penso em ser feliz

Penso em desejo

Penso em amor

Acabo pensando em ti.....

Psychodarkat
Enviado por Psychodarkat em 01/12/2005
Código do texto: T79496