TE QUERO PERTO

Nas poesias sobre o amor,

descrevo o que vivo, não minto

a distância traz amargor,

não é dor o que sinto

Almejo satisfazer meu desejo

de tê-lo mais perto do que ontem

nao mereço um amor distante

quero você por perto, e vejo.

Existem fronteiras a ultrapassar

não vou recuar, não desisto

resisto a tudo, sem ultrajar

luto para te mostrar que existo.

Quando você me olhar e me lê

verá o quanto eu amo você

talvez possas sentir

o mesmo que sinto por ti.

Neide Rodrigues

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 08/12/2023
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T7949632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.