Nino e Rebeca

Mas que menino

Danado

Que quando,apaixonado

Mesmo franzino

E pequenino

Ele sapeca

A namorada Rebeca

E ela não se importa dele ser seu inquilino

Nino

Na verdade

Para sua puberdade

Chama-se: Antonino

E Rebeca

Sua namorada

Tão adorada

Tem um pavor de perereca

Nino

Na sua igrejinha

Tão pequenininha

Fica a tocar um sino

Que é um hino

Da criação

Que veio do coração

De Nino

O amor

De Rebeca e Nino

Surgiu de um modo repentino

Em pleno calor

Do Rio de Janeiro

Quando,este menino danado

E tão apaixonado

Entregou-se por inteiro

Para Rebeca

Que no fundo

Ela já sabia de seu amor profundo

Por isso,de saber,ela já estava careca

Nino

Apesar de por amor

Nos dias de calor

Perder o tino

Ele nunca deixará de amar

Rebeca

Sua namorada sapeca

Onde,ambos,se amam no mar

Um casal de namorados

Tão prematuro

Mas que já pensam no futuro

E que eles vivem sempre juntos agarrados.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/12/2023
Código do texto: T7949637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.