Sustenido...~ ♡

 

 

"Senti suas mãos me tocarem,

apertar contra o seu corpo

em beijo voraz

Experimentei o seu peito,

tateando e experimentando

o vinho fugaz 

Mergulhei no som da sua voz

no meu ouvido

Me rendi deliciosamente

sentindo o seu sustenido..."

 

 

Kiss - Forever

 

 

 

 

 

Agradeço a linda interação do Poeta
Alexandre Alaor Berghahn:

 

 

MEU SUSTENIDO

 

Sentindo meu sustenido
Beijei com lábios macios,
Teu belo rosto, sem artifícios!
Custa-me a tua ausência,
As minhas mãos nuas
À tua espera, suave anuência,
Do teu corpo de pantera!
Vem! Traz-me o teu calor!
Veste a poesia do amor,
Sussurra ao meu ouvido,
Que sou o teu querido!

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 08/12/2023
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T7949765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.