Encruzilhada

Na encruzilhada da existência, cem trilhas se entrelaçam,

Escolho uma, mas o eco dos não escolhidos ressoa.

O diabo desta vida dança na escolha única,

Enquanto a saudade dos não vividos sussurra.

Caminhos não trilhados, como sombras persistem,

Nostalgia entrelaçada, memórias que persistem.

Entre sonhos e realidade, o dilema persiste,

O diabo sorridente na encruzilhada insiste.

No teatro do destino, uma cena se desenha,

Cem histórias entrelaçadas, mas uma apenas é minha.

E assim, a vida se desdobra em escolhas finitas,

O diabo ri, enquanto o coração palpita.

Nostalgia ecoa como um suave lamento, destinos, no peito um tormento.

A trama se tece, entre escolhas e desejos,

O diabo desta vida, nos olhos reflete ensejos.

Mas entre as sombras, há uma luz a guiar,

No único caminho, a jornada a se desenrolar.

Cem opções se tornam uma, na dança da vida,

E o diabo que nos tenta, na escolha se despedida.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 08/12/2023
Código do texto: T7949799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.