Primeiro amor

Lembras daquele tempo

No estômago, borboletas

Guardei aquele momento

Duas crianças espoletas...

O nosso primeiro beijo

Belos sonhos inocentes

Amor guardado no peito

Esconde desejos ardentes...

Lembras daquele tempo

Olhos nos olhos, segredo

Guardei aquele momento

Sucumbi nesse degredo...

O nosso primeiro beijo

Vivido há tantos anos

Recordo esse teu jeito

Restaram somente danos...