Casamento de Fachada

Será que você não ver

Que esse homem não tá nem aí pra você,

Esse casamento seu é de fachada

Por ele você não é bem amada.

Não sei quem te iludiu

Que ele ainda te ama,

Sempre pra você ele mentiu

Pois ele só te engana.

Não consigo entender tamanha cegueira

Por um amor que leva em brincadeira,

A todo momento ele está a te provar

Que ele nunca teve a intenção de te amar.

Às atitudes demonstram estar com você

Por falta de opção,

É uma pena que você não ver

Não sei o que ele te fez pra te deixar cega de paixão.

Acorda pra vida

E vê que se toca que o seu amor ele não merece,

A vida dele é só te trazer feridas

Pois quem ama, do amor de ninguém não desmerece.

Não sei qual a lavagem cerebral

Que ele fez na sua mente,

O que ele faz contigo é fora do normal

Ele mente tanto pra ti que você nem sente.

Ele te trata que nem um lixo

Pois quem é homem de verdade não faz um negócio desses,

Ele pior que os bichos

Só tá casado com você por interesse.

E você cega de paixão

Sempre está a defender,

Você está banhada de ilusão

Só você que não quer entender.

Quantas vezes ele deixou de sair com você

Já que prefere sair com os amigos pra balada,

Se toca você foi a última opção dele, te querer

Por isso te pirraça e só chega altas horas da madrugada.

Foi isso que você queria pra sua vida,

Essa era a vida de casada que você esperava?

Caia fora dessa relação de feridas

Pois você está vivendo um casamento de fachadas.

Ainda dar tempo seguir meus conselhos

Antes que sofra cada vez mais,

Pare e se olhe no espelho

Que você merece um Homem melhor que te dê amor e paz.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/12/2023
Código do texto: T7950294
Classificação de conteúdo: seguro