Sim, eu mudei!

Mudei a minha forma de pensar, de agir e falar.

Mudei a minha maneira de reagir diante das adversidades.

Estou mais forte, sábio, maduro e inteligente.

Não sou mais tão bonzinho, bobo e inocente, me tornei uma pessoa melhor através do amor próprio.

Amigos de verdade conto nos dedos de uma mão.

O coração está fechado, aguardando a pessoa certa que tenha a reciprocidade de sentimentos, para eu me entregar a paixão.

Chega de desilusão e interesse, estou bem atento aos sinais.

Como o rio em seu leito, caminho fluido, na transformação no peito.

As folhas do tempo, em dança sutil, revelam mudanças, um novo perfil.

Antes sombra, agora luz que brilha.

Metamorfose na alma, trilha a trilha.

O passado é história, presente é o ser.

Crescendo, evoluindo, aprendendo a viver.

Em cada cicatriz, uma lição guardada, a força do tempo, na jornada marcada.

De lágrimas regadas, flores florescem.

No jardim da mudança, onde o eu amadurece.

Sim, eu mudei, como o vento que gira.

A essência persiste, mas a forma respira.

Na dança das mudanças, descubro meu eu, evoquei a transformação, sou novo, sou meu.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 09/12/2023
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T7950335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.