FLORES PARA UMA MUSA...VOCÊ!

A vida é tal qual estação,

Em seu clima tem emoção.

Tempo a tempo se revela

Feito ares de primavera.

Sentimento tem orvalho,

Tem poema por entre brilhos,

Passagem por entre sonhos,

Ternura por te sentir.

E assim te contemplo...

Tinta em tela,

Voo em cores,

Visão tão bela.

E assim entrego-te

Um grão de poesia

Já que nas entrelinhas

Não te envio flores.

Mas sei que flores

Brilhará em si,

Assim como meu sorri

Entregue a sua alma.

Flor com a cor do interior,

A flor que brilha em ti.

À você buquê de flores

Com primaveril amor.

* Flores à beleza que há em você.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 09/12/2023
Código do texto: T7950414
Classificação de conteúdo: seguro