Faz sentido

Estava tocando Boris Vian

Quando me dei conta que era de manhã.

E as lamentações por coisas sem sentido

Agora tudo fazia sentido.

Despejei muito sobre uma superficie rasa

Onde eu achei que poderia nadar

Agora, mesmo com a possibilidade do oceano,

Não molho mais do que o calcanhar.

O amor é para sempre

Tal qual eu pertenço ao mar.

E assim como em um naufrágio,

Me apaixonando, eu apenas iria me afogar

E as grandes lamentações

Eram por coisas tão pequenas

E eram até mesmo coisas sem sentido.

Agora faz sentido.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 09/12/2023
Código do texto: T7950504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.