Amor intenso

O meu amor é intenso,

o meu amor é romântico,

ou o meu amor é "emocionado",

o meu amor é piegas, sim, é sim,

pois quando amo envio flores,

quando amo escrevo poesias,

quando amo envio músicas,

e sonho acordado ouvindo-as,

quando amo desenho,

quando amo envio chocolates,

quando amo envio livros,

quando amo envio lanches,

quando amo acolho, abraço,

quando amo compartilho,

meus sorrisos, minhas lágrimas,

meus sentimentos, meu salário,

meus pensamentos, meu itinerário,

minha vida, meus sonhos, meus planos.

É tolice para alguns que amam com limites,

que amam com desconfianças, que amam restritos,

que amam pela metade e no fundo, não amam.

Se o meu amor não for capaz de iluminar,

se o meu amor não for capaz de encantar,

se o meu amor não for uma entrega total,

de que adianta amar? Porque amar se contendo?

E mesmo assim há que não se apaixone pelo meu amor,

há quem não se permita tocar profundamente pelo meu amor,

há quem faça do meu amor uma espera, um banco, um trampolim,

há quem não valorize o meu amor, acostumada que está com desamores,

ou iludida com amores iguais aos meus, mas ofertados por outras pessoas.

Não deixarei de ser quem sou por alguém que não saiba me amar,

não me perderei por alguém que não queira me amar,

não mudarei a minha forma de amar por quem não me mereça.

Continuarei amando assim e se algum dia, alguém me enxergar e me abraçar,

se algum dia alguém chegar perto e me acolher, se encantar e se apaixonar,

azar de quem não soube compreender o que estava diante de si,

sorte de quem tendo olhos e coração, viu e me levou para si.