Platônico

Abraça- me confortavelmente sinto seu coração pulsar forte,seus olhos falam e brilham ao me ver.

Você passa por longe e não deixa de me cumprimentar, todo sorridente,fico feliz, é recíproco.

Lembro-me do seu sorriso ser sincero, uma conquista diária toda vez que passa por mim me abraça forte.

Desejo ardentemente seu beijo, não posso, é platônico meu amor por ti,chego a sonhar acordada e ao dormir,oh Senhor, quanta injustiça,é um amor sincero não posso tê-lo.

Você vem a todo momento em meus pensamentos sinto seu cheiro, diz pra mim que sente o mesmo, é um amor proibido, me despeço de ti com um último abraço que me aquece de paixão.

Leidy Morais
Enviado por Leidy Morais em 09/12/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7950622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.