Barquinho de Van Gogh

Por águas claras e coloridas navega o barco de pesca de Van Gogh em Less Saintes de lá Mer, mas de Amsterdã de seu museu jamais sairá.

Van Gogh o visita todos os dias, o repinta com o olhar do transeunte turista que o admira a navegar nas águas da Alemanha e em todos os mares da vida.

Todas e todos passaram, no tempo o barco ficou, se Van Gogh morreu não sei, se vive também não, para sempre a arte viverá, no sarcófago e em todo os lugares, o barco a navegar, uma lindeza no mar.