O Retorno

Após incansáveis jornadas,

Por reinos densos e etéreos,

À matéria regressamos,

Para nos reencontrar e,

Concretizarmos nossos desígnios,

Há muito delineados,

Guiados pela força do espírito,

Transcendendo fraquezas e limitações.

Uma voz interior ecoou,

Orientando nossos seres, assim,

Regressamos ao âmago do nosso amor,

Como uma semente que anseia pela terra,

Nossas almas, disso necessitavam,

Para florescer, para evoluir,

Estabelecer raízes e ascender.

Nosso refúgio, nossos abraços,

O fulgor nos olhares,

Convidando-nos a um novo começo,

E para trás, deixarmos os equívocos,

E, de mãos dadas, em um novo caminho,

Despertarmos nossos talentos,

Aprendermos a amar e assim,

Transformarmos nossas essências.

O nosso reencontro era inevitável,

Nos trajetos eternos da existência,

Estamos entrelaçados e,

Unidos, permaneceremos,

Finalmente nossa espera acabou,

Despertamos e, nossas almas celebram,

Pois retornamos para o nosso grande amor.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 09/12/2023
Código do texto: T7950662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.