Almas apaixonadas

Fitando seus olhos com peculiar brilho estelar

Descobri a luz que iluminava meu coração

Na certeza que dois corpos iriam se entrelaçar

Esse sublime momento foi de mística sensação

Nos lábios palavras envolvidas em fina flor

Misturavam o perfume com seu doce encanto

Corpos iluminados refletiam raro fulgor

Sentindo o mágico instante em sutil acalanto

Transportando a seiva embebida em sentimento

O amor exalava a nobreza do raro prazer

Embalado pela música suave do vento naquele momento

A vontade aguçada aumentava o bem querer

Assim se fez a junção das almas apaixonadas

Sob a bênção do mais emocionante luar

Desejos incontidos em peles abraçadas

Trocavam juras de um amor digno de se aproveitar

Pacelle
Enviado por Pacelle em 09/12/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7950692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.