Caminho a perfumar

Em seu olhar,

Quero ver a intensidade.

Que vive a me encantar,

Com sua simplicidade.

O brilho que neles existe,

Traz paz ao coração.

Pois em ti consiste,

A magia da paixão.

Alma esplendorosa,

Carinho avassalador.

Mas bela que rosa,

Tira do mundo a dor.

O caminho a perfumar,

Sua beleza hipnotiza.

Ser que me mostrou o que é amar,

Surgindo em mim uma poetisa.

Tornou-se minha inspiração,

Preencheu a minha alma.

Enriqueceu a imaginação,

Trazendo-me calma.

Quero ver nos seus olhos…

O fogo ardente.

Na sua vida,

Quero estar sempre presente.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 10/12/2023
Código do texto: T7950862
Classificação de conteúdo: seguro