Visita...

 

Na maciez da pele, 

O tecido cobre, insinua, provoca.

Esboços imaginários,

antes que os dedos possam tocar...

Na mente arquitetônica,

a contemplação do sensual momento,

Esperando o ávido mergulho

no roçar dos corpos...

O convite traz a visita:

-Vem, pode entrar! 

 

 

 

 

Agradeço a linda interação do Poeta 

Alexandre Alaor Berghahn:

 

 

ABRAS A PORTA

 

Queria dizer-te as palavras

que faltam se a noite me libertasse,

me invadisse,

extenuante 

na prosa enriquecida,

de uma paixão antiga.

Queria provocar-te

um doce murmúrio,

um carinho inusual

e que a voz caprichosa

me devolvesse os sons

entre este dizer-te hoje

e esse sempre calar-me.

Abras a porta

quero somente te amar...

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 10/12/2023
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T7950958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.