VIU

'''''''''''''

Minha pele é macia...

Vc nem a toca.

Meu coração é quente...

Vc nem o sente.

Minha alma é doce...

Vc nem a saboreia.

Sua ausência é orquestra sem som que emudece até sinfonia de Sabiá.

Eu resisto!

Sou única!

<><><><><><

Narinha Lee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 10/12/2023
Código do texto: T7950965
Classificação de conteúdo: seguro