PROSINHA

♡♡♡♡♡

Sim, eu sufoco o grito

de amor dentro do peito.

Queria mesmo,

era poder gritar

aos desatentos

e até mesmo

aos ventos,

o tamanho

desse amor!

Mas eu sei que

ao amor bandido,

não é permitido alarido.

Então me calo!

Do meu jeito!

******

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 10/12/2023
Código do texto: T7950996
Classificação de conteúdo: seguro