Se Fosse

Se eu fosse...

...Um pássaro...

...Voária...

...Um tigre...

...Caçaria...

...A chuva...

...Cairia...

...O fogo...

...Iluminária...

...O vento...

...Sopraria...

...O ódio...

...Me vingaria...

...O medo...

...Me esconderia...

...A dor...

...Me sacrificária...

...O amor...

...Te teria...

Psychodarkat
Enviado por Psychodarkat em 01/12/2005
Código do texto: T79511