Como deixei de amar

Começou pelo desrespeito

gritando

debochando

xingando

irritando

envergonhando

humilhando

diminuindo até me tornar pequena

de tanto machucar

Cantou o hino da deslealdade

compartilhou meus segredos

mentiu

usou o que foi dito contra mim

e sempre te disse que isso era importante

não cumpriu a promessa de não me magoar

Fez muitas rirem contigo

de mim

e tantas outras das outras

Transformou a vida em circo

e parte do espetáculo me deu um personagem

a louca, que falava a verdade

mas a mentira deveria ser a minha parte

e para descer do picadeiro

tive que lutar contra a minha vontade

não permiti respirar falsidade

nunca precisei viver de mentiras

hoje enxergo anos de retrospectivas dos piores momentos do mundo

em nome do amor que achei ter

para destruir o que sentia tanto

passei a ser a palhaça

talvez a pobre coitada

que amou um escorpião

que de tão traiçoeiro

se agigantou em meu mundo

me arrancou o único momento de paz

e me expulsou do que me pertencia

foi uma incompatibilidade de maturidade

Uma involução de mentalidade

11 anos parecia a sua idade

na soma da verdadeira

requeria cuidados infantis

e não a norma adulta de compartilhar

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 10/12/2023
Código do texto: T7951112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.