Tentação…

Você é o amor que sempre sonhei,

sem pedir o coração eu lhe dei,

com você então eu me casei.

Você o amor que tanto esperei.

Você são todos os meus motivos,

aquel vontade que me faz viver,

o desejo imenso de ainda existir,

é o pensamento que me faz sorrir,

de ser jovem e para você ser bonita,

pois você é o olhar que me conquista.

Você é o meu voo secreto da vida,

é a lágrima é o claro ou a escuridão,

o meu sim o meu não são os desejos,

o pecado aquela feliz erótica tentação.

.Você é cada batida do meu coração…..

April
Enviado por April em 10/12/2023
Código do texto: T7951148
Classificação de conteúdo: seguro