NOS LAÇOS DA PAIXÃO!


Dizem que o amor é chama.

          Chamas que ardem?
         Chama que chama?


         Enquanto chamas - fugaz!
           E quando chama - audaz!


    No gozo das chamas - ardência!
         E quando chama - carência!


         Oh, chama ardente,
Combustível da paixão
          _Prenhez abortiva!


No limiar da ardência
           Quanta querência!
Subserviência que laça, enlaça,
         Entrelaça e passa...




# MEMORIAL RECANTISTA#
            EU APOIO 
         






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 10/12/2023
Código do texto: T7951292
Classificação de conteúdo: seguro