Como fosse uma oração

Mi perco no seu olhar, no seu sorriso, nas palavras que rodeiam meus pensamentos. Quando te vejo tento descrever a sensação do frescor de suas palavras ditas em meu coração, como fosse uma oração cantada por um tenor. Tua verdade me eleva a Deus, o teu espírito acalma minha alma, o seu amor me envolve de uma maneira que só tento escrever em versos o amor que ilumina minha vida. Você mulher e minha eterna poesia de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/12/2023
Código do texto: T7951308
Classificação de conteúdo: seguro