Te dedico um poema de amor

Ao te olhar quando tu me vês

é belo encontrar o seu encanto

em seu sorriso me vejo toda vez

e avisto um amor que é tanto

Penso em ti mais do que pensas

te descubro nas raridades do dia,

gestos, símbolos e noites intensas

na vida, na arte, em um livro que lia

Faz nove meses que com coragem

decidimos por gestar a verdade do amor

que me ensinou uma nova linguagem

ao rimar a certeza e a felicidade, não a dor

Nasceu assim, e remanesce pulsante

em companheirismo e pura doação

desde que fiz um pedido à estrela brilhante

jamais soubeste sair do meu coração

Em meio a caminhos incertos, encontrei

aquilo que eu mais busquei sem imaginar

a bondade do destino em me apresentar

a pessoa a qual o meu amor entreguei

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 11/12/2023
Código do texto: T7951370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.