arrogância do amor

O amor nos torna cego

Vai contra as ideias que prego

Provoca guerra entre troiano e grego

Traz todos os traumas que carrego

A solidão da estrada que caminho

É o doce amargo de um vinho

O amor e a ilusão são como vizinhos

Que vivem entre as rosas e os espinhos

O amor ignora o desprezo

Do ser amado que passa ileso

Pela dor do sentimento que nos torna indefeso

O amor ignora as noites que rezo

O amor reflete nosso ego

Desconhece os limites que chego

Foca em um único emprego

De um mundo que não vive no desapego

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 11/12/2023
Código do texto: T7951508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.