Prontidão

Eu respiro você a cada segundo.

Já não consigo me controlar.

Sinto verdadeiro amor profundo,

E digo, é difícil não notar!

Só tenho olhos para você,

E sempre estão a cintilar.

Em mim não existe sofrer.

Passo meus dias a jubilar:

_Te Amo, te amo, te amo!

Sois a razão do meu viver.

Em mim já não há engano...

Com teus braços a me envolver.

Me entrego a você sem receio.

Sou vidrado na tua formosura.

Se estás longe eu devaneio,

Em pensamentos sem censura.

Faça de mim o que quiser,

Estou sempre de prontidão!

Eu amo você, te amo mulher,

Só por você eu sou doidão!!!