Merry Metal

Em uma noite fria de Natal, sob o luar brilhante

O som do heavy metal ecoa, forte e vibrante

Enquanto os sinos tocam em outras direções

Nas guitarras distorcidas, encontramos nossas emoções

Noite silenciosa? Não para os amantes do metal

Com batidas poderosas, que ecoam sem igual

Enquanto os outros celebram com canções suaves

Nós headbangers encontramos alegria em riffs graves

Os coros angelicais são trocados por gritos intensos

As baterias retumbam, como trovões imensos

Enquanto alguns preferem notas mais delicadas

Nós preferimos o rugido das guitarras afiadas

Que venham os violinos, as flautas, os pianos

Mas o verdadeiro som da época está nos nossos planos

Com solos estrondosos, poderosos e reais

O heavy metal ressoa, quebrando padrões normais

Os amantes do funk, sertanojo, do axé, do pagode, do samba

Que se rendam à força do metal, com sua chama

Neste Natal, em vez de sermões monótonos

Vamos celebrar com o som dos deuses, tão sônicos

Que as luzes de Natal brilhem no palco do metal

E que os acordes pesados ressoem como um vendaval

Neste feriado, ergamos nossas canecas de cerveja

Ao heavy metal, a verdadeira sinfonia que venera

Então, neste Natal, deixemos de lado as melodias leves

E abracemos o poder do metal, que sempre nos eleva

Que o som das guitarras nos guie neste momento divinal

Feliz Natal, headbangers, em um tom celestial

Heavy, heavy, heavy, então é Natal

Merry, Merry, Merry, noite de Metal

Xmas, Xmas, Xmas, o som fatal

Feliz Natal, nosso mundo secreto, nosso portal

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 11/12/2023
Código do texto: T7951685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.