Onde encontro verdadeira paz.

Cansado estou de tantas andanças,

Pelos lugares sem fim,

Mas ao seu lado encontro esperanças,

E a paz que cresce dentro de mim.

Já não desejo mais percorrer o mundo,

Nem seguir em estradas sem destino,

Pois ao seu lado me sinto seguro,

E envolto em um abraço divino.

Está contigo é como estar em um lar,

Um refúgio onde encontro tranquilidade,

É onde encontro motivos para amar,

E deixar de lado a ansiedade.

Não importa o quanto ande ou corra,

Pois ao seu lado encontro meu abrigo,

E nas suas palavras encontro uma obra,

Que transforma o caos em um lugar tranquilo.

Assim, prefiro estar ao seu lado,

A desbravar o mundo em vão,

Pois é você que me mantém centrado,

E é onde encontro verdadeira paz, então.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 11/12/2023
Código do texto: T7951725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.