AMOR SECRETO

TE AMO, COMO AMO A MIM MESMO.

MAIS NAO POSSO CHAMAR TEU NOME.

ESTE AMOR ARDE E QUEIMA DENTRO DE MIM COMO UMA FORNALHA,

MAIS TENHO QUE TE GUARDAR EM SEGREDO.

NOSSO AMOR ESTA NA FLOR DA PELE,

NA LUZ DO NOSSO OLHAR.

MAIS O MANTENHO GUARDADO A SETE CHAVES.

ELE E O SEGREDO MAIS GUARDADO DO MUNDO.

ELE E COMO UM VULCAO, MAIS QUE ACORDA DE MADRUGADA.

QUANDO SO A LUA E AS ESTRELAS ESTAO ACORDADAS,

ELAS SAO TESTEMUNHAS DE TANTO SENTIMENTO.

SO NOS DOIS SABEMOS FALAR NO SILENCIO.

VIVEMOS ESTE AMOR SECRETO,

SEM SABER SE E ERRADO OU CERTO.

NO AMOR SO IMPORTA A FELICIDADE,

E AGENTE FAZ AMOR E O AMOR NOS FAZ FELIZ.

Brione Capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/12/2005
Código do texto: T79518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.